Тава Джигер - жареная печень

ZoriZori
Гуру
35225k
Тава Джигер - жареная печень
Фото: Ralitsa Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Быстро и вкусно - сочная жареная печень"

Необходимые ингредиенты

  • печень - 1 кг телячья
  • пшеничная мука - 300 г
  • кукурузная мука - 150 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень очистить от пленок, нарезать очень тонкими полосками.

Смешать оба вида муки до однородной смеси. Добавить соль и черный перец.

Печень тщательно отцедить, обвалять в муке со всех сторон. Стряхнуть излишки муки.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, обжарить полоски печени до готовности.

Обсушить на бумаге. Подать с салатом из помидоров, запеченных сладких перцев с добавлением жгучего перца.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: