Куриный суп

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Куриный суп
Фото: Rusiana Mihailova
1 / 14
12/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка50 мин
Всего70 мин
Порций6
"Вкусный сытный суп для больших и маленьких!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить, пассеровать, добавить воду так, чтобы доходила до половины кастрюли.

Картошку очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить в течение 20 минут, добавить мясо, нарезанное кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками.

Варить в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу. Приготовить заправку: желтки взбить с кислым молоком, влить струйкой при непрерывном помешивании.

Куриный суп варить еще 5 минут, добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: