Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку„ Добавить масло. Перемешать, Разогреть на медленном огне при непрерывном помешивании в течение 3 минут. Выложить в кольцо для торта, прижать ко дну, поставить корж на 30 минут в холодильник.
Желатин замочить в 200 мл молока на четверть часа. Сливки смешать с оставшимся молоком. Молочно-сливочную смесь разделить на три одинаковые части.
Одну часть молочно-сливочной смеси разогреть почти до закипания. Снять с плиты, добавить кусочки молочного шоколада. Перемешать очень хорошо деревянной ложкой, добавить желатин, перемешать снова. Должна получиться гладкая, однородная смесь без ни единого комочка - около трех минут достаточно.
Вылить смесь из молочного шоколада на бисквит. Поставить в холодильник на час. Приготовить следующий крем тем же способом, используя белый шоколад.
Вылить осторожно в кольцо для торта, поставить в холодильник на полчаса или на час. Таким же образом приготовить крем из горького шоколада.
Вылить в кольцо для торта, поставить на ночь в холодильник. Украсить торт по вкусу - посыпкой для торта, фруктами, конфетами или посыпать тертым шоколадом - можно использовать разные виды шоколада.
Можно подать торт и без украшения - он и так очень вкусный и красивый.
Наслаждайтесь!