Вареное в рассоле сало

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вареное в рассоле сало
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкусная зимняя закуска к вину и водке!"

Необходимые ингредиенты

  • сало - 500 г
  • рассол от квашеной капусты - 1.2 л
  • кумин - 10 - 15 зерен
  • черный перец - 10 - 15 зерен
  • душистый перец - 2 зернышка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сало разрезать на три прямоугольных куска.

Выложить в глубокую кастрюлю, залить рассолом, добавить кумин, черный перец, душистый перец, измельченные лук и чеснок.

Поставить на 4 часа в тепло.

Поставить на плиту, варить на медленном огне в течение часа.

Охладить, вынуть шумовкой, обсушить. Куски сала повесить в сухом холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: