Рулька в скороварке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
6
14
Рулька в скороварке
19/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Готовка100 мин
Всего120 мин
Порций4
"Сочная нежная свиная рулька - настояший пир!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные рульки вымыть, выложить в скороварку. Добавить измельченный репчатый лук, дольки чеснока, нарезанную кружочками морковь и неочищенную картошку.

Залить вином и маслом, добавить приправы и небольшое количество воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рульки в течение часа на очень медленном огне.

Рульки выложить на противень. Картошку очистить от кожуры, нарезать, выложить на противень. Морковь, чеснок и лук измельчить в блендере, залить смесью мясо и картошку.

Запекать блюдо 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: