Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Свинина с картошкой и зеленым горошком в духовке

Свинина с картошкой и зеленым горошком в духовке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с картошкой и зеленым горошком в духовке7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Вкусное сытное блюдо для проголодавшихся"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • картофель - 1 кг
  • зеленый горошек - 400 г замороженный
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • универсальная приправа - 1 ст.л.
  • черный перец - 4 - 5 зерен
  • чеснок - 1 шт.
  • жгучий перец - 1 шт.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, обжарить в разогретом масле, время от времени добавляя теплую воду.

Добавить измельченный лук, пассеровать. Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, готовить в течение 10 минут. Добавить муку, через минуту добавить паприку и горошек.

Перемешать, залить теплой водой. Добавить универсальную приправу, черный перец и соль по вкусу, перемешать.

Головку чеснока вымыть, сделать надрезы, добавить к остальным продуктам. Добавить жгучий перец.

Выложить на противень, запекать до готовности картошки в разогретой до 180 градусов духовке.

Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: