Быстрое соленое печенье с брынзой

01/01/2020
"Тает во рту - не печенье, а кулинарное волшебство "
Подготовка40 мин
Готовка10 мин
Всего50 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня27
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из брынзы, кислого молока, соды и муки замесить мягкое тесто. Разделить на небольшие шарики одинакового размера.

В середину каждого шарика положить по кусочку масла.

Выложить печенье с брынзой в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми