Шпигованная свиная вырезка

GalinaGalina
Начинающий
2
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Шпигованная свиная вырезка
Фото: Mariana
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
5
"Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт запеченной свиной вырезки с сюрпризом!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 800 г
  • горчица
  • соль
  • черный перец
  • морковь
  • чеснок
  • белое вино
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо натереть солью, черным перцем и горчицей. Поставить на час в холодильник в этом маринаде.

Острым ножом сделать надрезы, в надрезы положить кусочки моркови и дольки чеснока.

Выложить мясо на противень, налить масло и вино. Накрыть фольгой, запекать до мягкости в духовке.

Снять фольгу, запечь 10 минут до аппетитной корочки. Подать с картофельным пюре и соусом для жареного мяса или с грибным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: