Рыбный суп

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Рыбный суп
Фото: Jivka Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Нет ничего вкуснее рыбного супа с лимоном! Согреет в холодный вечер и напомнит о море"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 1 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черый перец - 15 зерен
  • репчатыйлук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофелины - 2 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • вермишель - 1/2 ст.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное
  • петрушка
  • сок одного лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрию очистить, удалить голову и внутренности, вымыть рыБу. В кастрюлю налить 4 л воды. Варить 15 минут чищенную рыбу, добавив лавровый лист и черный перец и соль. Не рекомендуется добавлять воду во время варки.

Рыбу вынуть из кастрюли с помощью шумовки, бульон процедить. Вернуть в кастрюлю, добавить картошку.

Лук нашинковать. В разогретом растительном масле пассеровать нашинкованный лук, затем добавить нарезанный кубиками сельдерей и морковь, тоже нарезанную кубиками. Готовить несколько минут. Добавить смесь в бульон с картошкой. Варить до мягкости.

Рыбу очистить от костей. Нарвать крупными кусками, добавить в суп. Добавить вермишель и соль, выключить плиту. Накрыть крышкой. Добавить соль по вкусу.

Во время варки плита должна быть включена на самой низкой степени.

Посыпать измельченной петрушкой. Приправить соком лимона или уксусом, перемешать.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: