Способ приготовления
Мясо мелко нарезать, лук и квашеную капусту нашинковать. Рис промыть. Мясо обжарить в масле.
Добавить лук, перемешать, готовить 5 минут. Добавить капусту, перемешать, готовить 5-6 минут.
Добавить лавровый лист, черный перец, сладкую и жгучую паприку, 1 л воды и 1 л рассола. Накрыть крышкой.
Когда смесь закипит, убавить температуру плиты до средней. Через 20 минут добавить пол литра воды.
Когда смесь закипит, добавить рис. Варить 20 минут, добавить чабер. Приготовить заправку: яйца взбить с молоком, добавить соль.
Половник бульона вылить в заправку, перемешать до однородной смеси, чтобы яйца не свернулись, вернуть тонкой струйкой в кастрюлю при непрерывном помешивании.
Снять кастрюлю с плиты. Вынуть лавровый лист.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой или жгучей паприкой.