Способ приготовления
Все продукты без джема и без одного белка выложить в хлебопечку, запустить программу замеса теста. Поставить на полчаса в теплое место, чтобы поднялось.
Через полчаса снова запустить программу замеса теста. Снова поставить на полчаса в теплое место, чтобы поднималось.
Вынуть тесто, разделить пополам.
Каждую половину разделить на четыре части. Раскатать две из четырех частей, смазать джемом, свернуть в рулет. Остальные две части сформовать в жгуты. Из четырех частей сплести косу.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Поставить на полчаса в теплое место. Смазать белком, посыпать сахаром.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 160 градусов духовке.
Проверить готовность зубочисткой.