Толстолобик в духовке

Толстолобик в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
25
21
14/02/2020
"Молоко превратит отбивные из рыбы в сочные кусочки, которые тают во рту"
Подготовка130 мин
Готовка30 мин
Всего160 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня48
  • Пользователей за месяц4
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Натереть отбивные смесью из соли, чесночного порошка, розмарина, черного, белого и кайенского перца.

Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать отбивные мелко нарезанной петрушкой. Можно нарезать крупно лук и насыпать между отбивными.

Накрыть рыбу аллюминиевой фольгой. Поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропиталась ароматами приправ.

Залить молоком. Запекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Получается очень нежная рыба.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми