Толстолобик в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Толстолобик в духовке
Фото: Diana Kostova
3 / 4+ Видео
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
130 мин
Готовка
30 мин
Всего
160 мин
Порций
4
"Молоко превратит отбивные из рыбы в сочные кусочки, которые тают во рту"

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 4 отбивные
  • молоко - 1 л
  • чесночный порошок
  • соль
  • черный перец
  • кайенский перец
  • белый перец
  • розмарин - 1 ч.л.
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть отбивные смесью из соли, чесночного порошка, розмарина, черного, белого и кайенского перца.

Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать отбивные мелко нарезанной петрушкой. Можно нарезать крупно лук и насыпать между отбивными.

Накрыть рыбу аллюминиевой фольгой. Поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропиталась ароматами приправ.

Залить молоком. Запекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Получается очень нежная рыба.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: