Способ приготовления
Приготовить начинку: тыкву очистить от кожуры, натереть на терке, добавить корицу, сахар и молотые грецкие орехи.
Форму для выпечки диаметром 30 см смазать маслом. Выложить лист теста фило так, чтобы края теста висели снаружи. Выложить тонкие кусочки масла. Сверху выложить еще один лист теста. Выложить немного начинки.
Выложить еще лист теста, на него положить тонкие кусочки масла, накрыть листом теста, выложить немного начинки. Таким образом собрать баницу. Висящие края теста собрать в середине баницы. Положить несколько тонких кусочков масла.
Яйца взбить с молоком и ванилью. Нарезать баницу кусочками желаемой величины. Залить баницу смесью из молока и яиц. Форму для выпечки поставить в холодную духовку, разогреть до 160 градусов, выпекать до золотистого цвета - около часа. Вынуть баницу из духовки, охладить, подать, посыпав сахарной пудрой.