Торт из печенья Эверест

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Торт из печенья Эверест
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
12
"Нежный торт, который является настоящей вершиной кулинарии"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 210 г песочное шоколадное
  • печенье - 440 г песочное ванильное
  • сливки - 500 мл
  • кислое молоко - 800 г
  • сахар - 1.5 ст.
  • ваниль - 2 г
  • желатин - 30 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желатин залить 100 мл холодной воды. Сливки взбить до пышности с помощью миксера. Добавить кислое молоко, сахар, ваниль. Желатин отцедить, растворить на водяной бане, добавить в сливки. Смесь перемешать.

В кольцо для торта выложить печенье на дно и по бокам, чередуя два вида печенья. Залить частью крема, снова выложить слой печенья - таким образом собрать торт.

Торт из печенья поставить на ночь в холодильник. Перевернуть на блюдо, снять кольцо, подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: