Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Кабачки в панировке по-быстрому

Кабачки в панировке по-быстрому

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кабачки в панировке по-быстрому
Фото: Monika Mancheva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Роскошные хрустящие кабачки с чесночным ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • масло растительное
  • соль
  • зеленый чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, нарезать, разрезать каждый на длинные полоски.

Посолить, откинуть на дуршлаг, отцедить. Каждую полоску обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, снова обвалять в муке.

Жарить до золотистого цвета в разогретом масле. Посыпать измельченным зеленым чесноком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: