Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Молочная баница по- деревенски

Молочная баница по- деревенски

редакция:
ViktoriaViktoria
Ученик Повара
18133
Молочная баница по- деревенски
Фото: Stefan
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Молочная вкусная баница - сытный полдник или завтрак для любимых!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • брынза - 400 г
  • масло сливочное - 150 г
  • молоко - 600 мл
  • яйца - 8 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло растопить. Форму для выпечки смазать маслом.

Брынзу раскрошить. В форму для выпечки выложить лист теста, посыпать брынзой. Накрыть листом теста, смазать маслом, посыпать брынзой. Каждый второй лист смазывать маслом. На каждый лист насыпать брынзу.

Таким образом собрать баницу. Сверху накрыть последним листом, смазать остатками масла.

Яйца взбить, добавить молоко. Баницу нарезать квадратами, залить хорошо молочной смесью. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: