Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Соленье с цветной капустой и морковью

Соленье с цветной капустой и морковью

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Соленье с цветной капустой и морковью
Фото: Iliana Dimova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Великолепное соленье - витамины в зимние дни!"

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 1 небольшой кочан
  • морковь - 2 шт.
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус - 6 ст. л.
  • сельдерей - 3 стебля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи вымыть, цветную капусту разделить на соцветия, морковь очистить, нарезать кружочками. Стебли сельдерея крупно нарезать. Все выложить плотно в литровые банки.

В каждую банку налить уксус, добавить соль и сахар, залить водой до самого верха.

Закатать банки, поставить в холодное место. Через две-три недели соленье можно подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: