Жареные кальмары

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
02/08/2020
"Жареные кальмары - приятно даже зимой вспомнить как хорошо на море "
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня16
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кальмары - 800 г очищенные
  • мука - 2 ст.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • лимоны - 1 шт.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов
Закуски к Пиву

Способ приготовления

Вымыть кальмары, нарезать колесиками.

Обсушить от воды, посолить, поджарить в разогретом масле до светло золотистого цвета.

Подать кальмары с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми