Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Швейцарский шоколадный пирог

Швейцарский шоколадный пирог

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Швейцарский шоколадный пирог5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Совершенное шоколадное наслаждение"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.
  • для крема
  • сахар - 10 ст.л.
  • сметана - 250 г
  • белки - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все продукты для пирога, взбить с помощью миксера. Выложить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Охладить бисквит полностью.

Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар. Сметану взбить с помощью миксера, добавить к белкам.

Этим кремом смазать бисквит.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Нина Норд
Нина Норд
Ммммммм вкусно ...
29.07.2020 00:59