Шоколадный пирог Фадж

Lilia Tsacheva/LipodveLilia Tsacheva/Lipodve
Повар
56515
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шоколадный пирог Фадж
Фото: Lilia Tsacheva/Lipodve
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Каждый кофе в мире мечтает быть поданным с кусочком шоколадного фаджа!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • соль - щепотка
  • коричневый сахар - 130 г или мусковадо
  • кокосовое масло - 70 г
  • горький шоколад - 130 г
  • мука - 65 г (или из нута)
  • сметана - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яичные белки до состояния снега со щепоткой соли. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.

К желткам добавить сахар и взбить, затем добавить сметану, растопленный шоколад с кокосовым маслом (тонкой струйкой) и муку.

Добавить к этой смеси яичные белки несколько раз и аккуратно перемешать лопаткой.

Выпекайте фадж в разогретой духовке при 170 °C примерно 25 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: