Способ приготовления
ДУховка - 180 градусов.
Плоский противень, застеленный пекарской бумагой.
Булочки можно замесить руками или с помощью миксера.
В миску миксера насыпать муку, соль и сахар. Перемешать. Добавить забродившие дрожжи, загодя разведенные в небольшом количестве теплого молока. Замесить тесто. Добавить по одному желтки и порциями добавить растопленное масло.
Если необходимо, можно добавить еще немного муки - 1 до 2 ст.л. Тесто должно быть плотным, эластичным и нелипким. Сформовать шар, поставить в смазанную маслом миску, поставить в теплое место на 1 час.
На смазанной маслом рабочей поверхности разделить тесто на 2 части, а каждую часть разделить на 8 одинаковых шаров, около 55-60 г каждый. Из каждого шара сформовать жгут толщиной около 1 см и длиной около 20 см. Согнуть пополам, скрутить около самого себя.
Выложить на противень, поставить в теплое место на 20 минут. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Приготовить крем: смешать оба вида пудинга - ваниль и сметану. Молоко вскипятить с сахаром. В небольшом количестве холодного молока растворить сухие смеси для пудинга. Добавить в кипящее молоко при непрерывном помешивании и варить до загустения.
Снять с плиты, добавить ваниль, нарезать масло кусочками, добавить при непрерывном помешивании в крем. Накрыть плотно аллюминиевой фольгой и охладить полностью.
Булочки разрезать по горизонтали, половину каждой булочки начинить кремом с помощью шприца с насадкой в форме звезды. Накрыть другой половиной булочки, слегка прижать.
Посыпать сахарной пудрой.