bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в Банках»Запеченные перцы на зиму

Запеченные перцы на зиму

Adriyana - AdiAdriyana - Adi
Начинающий
181293
Запеченные перцы на зиму
Фото: Adriyana - Adi
1 / 3
20/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
15
"Зимой очень вкусно отведать вкус лета"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть очистить от плодоножек и семян. Запечь на гриле или в духовке на дровах.

Снять кожицу, выложить на большой противень.

Посолить хорошо, выложить в небольшие вымытые банки.

Банки закатать, варить в течение нескольких минут. Хранить в холодном месте на зиму.

Использовать как закуску, подав с приправами, или для приготовления вкусных блюд.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: