Способ приготовления
Кабачки очистить и нарезать в длину, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились. Запечь с двух сторон на гриле.
Смазать дно и стенки стеклянной формы для запекания маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно формы выложить немного запеченных кабачков, оставшиеся свернуть рулетиками и выложить стоймя один возле другого, в каждый рулетик положить немного сливочного масла.
Залить смесью из белков, яйца, тертого сыра, сметаны, укропа, черного перца и чесночного порошка.
Сперва ложкой начинить рулетики, затем залить оставшейся смесью между рулетиками так, чтобы распределилась равномерно.
Натереть сверху сыр и запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, накрыв крышкой стеклянную форму для запекания.
Р.S: Конечно, можно приготовить больше порций, но надо изменить пропорции продуктов. Наслаждайтесь вкуснятиной из кабачков и брынзы.