bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленое Печенье»Быстрые соленые булочки с сыром и брынзой

Быстрые соленые булочки с сыром и брынзой

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Быстрые соленые булочки с сыром и брынзой
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
19/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка60 мин
Готовка20 мин
Всего80 мин
Порций35
"Великолепные булочки с сыром и брынзой - такая вкуснятина, что все захотят еще и еще"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соду смешать с кислым молоком, перемешать, подождать, пока не появятся пузырьки. Масло нарезать небольшими кубиками, сыр и брынзу натереть на терке.

Муку смешать с кубиками масла, добавить тертые сыр и брынзу, кислое молоко с содой и перемешать. Замесить тесто, которое не прилипает к рукам. Если необходимо, добавить небольшое количество муки.

Поставить тесто в теплое место на 30 минут. Разделить тесто на шары, раскатать. Нарезать раскатанное тесто треугольниками.

Свернуть треугольники небольшими булочками, сворачивая с широкой стороны к тесной. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии одну от другой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: