Кальмары в панировке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
29/04/2020
"Вкусные кальмары, которые напоминают о морских приключениях "
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кальмары - 1 кг очищенные
  • масло растительное - для жарки
  • для пасты
  • мука - 6 - 8 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • пиво - 100 - 120 мл ледяное
  • укроп - 1 ч.л. сухой
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов
Закуски к Пиву

Способ приготовления

Очищенные кальмары нарезать кольцами. В подходящей миске смешать взбитое яйцо и пиво. При непрерывном помешивании добавить муку, сухой укроп, соль и черный перец.

Кольца кальмаров обмакнуть в панировку, обжарить на горячей масляной бане с двух сторон - жарить около 5-6 минут с каждой стороны. Готовые кальмары отцедить на бумаге, чтобы удалить лишний жир.

Подать кальмары в панировке горячими, с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми