Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Каварма»Каварма из курицы в горшочках

Каварма из курицы в горшочках

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Каварма из курицы в горшочках
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Вкусное деревенское блюдо - каварма в горшочках!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 800 г
  • репчатый лук - 4 головки
  • помидоры - 1 шт. тертый
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • соль
  • орегано
  • паприка копченая
  • черный перец
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • белое вино - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо со всех сторон. Добавить нашинкованный лук, тертый помидор, томатную пасту и воду.

Тушить на медленном огне в течение 5 минут.

Приправить солью, орегано, паприкой и черным перцем. Добавить вино, перемешать, распределить в горшочки для запекания. Запекать в духовке в течение 25-30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: