Вкусный карп с начинкой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусный карп с начинкой
Фото: Monika Ivanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
8
"Вкусный карп с сытной сочной начинкой - гвоздь праздничного стола"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 2 шт. по 1500 г
  • репчатый лук - 4 - 5 головок
  • грецкие орехи - 100 г
  • белое вино - 100 мл
  • масло растительное - 125 мл
  • черный перец - 10 зерен
  • петрушка - 1/4 пучка
  • помидры - 800 г консервированные, очищенные от кожицы
  • морковь - 1 шт.
  • изюм
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить, промыть под проточной водой. Посыпать солью и молотым черным перцем.

Лук нарезать полукольцами, морковь мелко нарезать. Лук с морковью пассеровать в небольшом количестве жира, затем добавить ядра грецких орехов, мелко нарезанную петрушку, зерна черного перца, изюм, вино и соль по вкусу.

Этой смесью начинить рыбы и зашить каждую рыбу. Выложить на противень оставшуюся овощную смесь, добавить измельченные помидоры, 2-3 столовых ложек растительного масла и пол стакана воды. Выложить сверху обе рыбы. Запекать фаршированного карпа в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: