Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Антипасти»Закуска из запеченных жгучих перчиков

Закуска из запеченных жгучих перчиков

SvetlanaSvetlana
Начинающий
430
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Закуска из запеченных жгучих перчиков
Фото: Maria Doeva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Жгучая закуска, которая сделает обед или ужин еще вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 15 - 20 шт. мелкие
  • масло растительное
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/3 ч.л.
  • укроп - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • уксус - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть 15-20 жгучих перчиков небольшого размера, отрезать плодоножки у каждого.

На дно кастрюли налить небольшое количество растительного масла (около 1/6 ст.) и обжарить перчики. Добавить соль и сахар.

Когда перчики станут мягкими, добавить укроп, чеснок и уксус.

Когда перчики готовы, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить перчики под крышкой, чтобы стали сочными и ароматными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: