Способ приготовления
Кабачок очистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить по вкусу, откинуть на дуршлаг во время подготовки остальных продуктов.
В миске взбить яйца, добавить паприку, перемешать. Вымыть и мелко нарезать зеленый лук, брынзу раскрошить в отдельной миске.
В небольшой форме для запекания разогреть масло, обжарить кружочки кабачка с двух сторон до золотистого цвета, вынуть из формы для запекания. В том же жире обжарить лук до мягкости. Снять форму для запекания с плиты.
Добавить кабачок и взбитые яйца, перемешать до однородной смеси. Посыпать раскрошенной брынзой и нарезанным ломтиками сливочным маслом.
Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовке, запекать до готовности.