Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубца

Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубца

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубца
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
300 мин
Всего
340 мин
Порций
6
"Вкусный болгарский суп - его рекомендуют от похмелья, от хандры и от холода"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 400 г
  • молоко - 1 л
  • яйца - 2 шт.
  • репчатый лук - 1/2 головка
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • зажарка
  • сливочное масло - 45 г
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец хорошо почистить, сварить в течение 3-4 часов. Отцедить, нарезать мелко. Поставить на плиту вариться с нашинкованным луком.

Яйца взбить в молоке. Когда смесь закипит, добавить в суп молоко с яйцами.

Приправить черным перцем и солью. Приготовить зажарку: масло разогреть на сковороде, добавить муку и паприку.

Перемешать, добавить в суп при непрерывном помешивании.

Варить на среднем огне. Подать суп горячим, добавив измельченный чеснок и уксус.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: