Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с квашеной капустой

Свиные ребрышки с квашеной капустой

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Фото: Stefani Ivanova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
4
"Мудрые кулинары знают, что квашеная капуста - важный ингредиент в приготовлении вкусных блюд зимой"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 750 г
  • квашеная капуста - 1 кочан
  • сухие перцы - 1 шт.
  • лук порей - 1 - 2 стебля
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • паприка - 2 ст.л.
  • черный перец
  • чабер
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • вода - 1 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки обжарить в разогретом жире. Вынуть ребрышки, пассеровать нарезанный лук порей. Когда лук порей станет мягким, добавить паприку и томатную пасту.

Перемешать хорошо, добавить нашинкованную квашеную капусту, мелко нарезанный сухой перец, добавить черный перец, чабер и соль.

Выложить половину смеси в форму для запекания или в горшок для запекания, сверху выложить свиные ребрышки, накрыть ребрышки оставшейся квашеной капустой.

Залить водой, запекать свиные ребрышки с капустой до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: