Способ приготовления
Лук очистить от шелухи. Морковь очистить и вместе с луком мелко нарезать. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды. Томить до мягкости.
Затем добавить нарезанный сладкий перец, тушить еще немного. Добавить очищенную от кожуру крупно нарезанную картошку. Перемешать до однородной смеси.
Когда картошка станет мягкой, добавить измельченные помидоры - их можно также натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Добавить соль по вкусу, добавить черный перец и паприку, перемешать, добавить мяту. Добавить небольшое количество воды и готовить блюдо на умеренной плите еще несколько минут.
Добавить столовую ложку муки, разведенную в небольшом количестве воды. Перемешать, снять с плиты, посыпать готовое рагу измельченной петрушкой.