Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Постное картофельное рагу с осенними овощами

Постное картофельное рагу с осенними овощами

MissaMissa
Помощник Повара
15158
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постное картофельное рагу с осенними овощами
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"У каждого сезона свое рагу"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • морковь - 3 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. (разного цвета)
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - по желанию
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • чабер
  • мука - 2 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовить все продукты для рагу - картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками среднего размера.

Очистить морковь и нарезать мелкими кусочками, как и сладкий перец, но только после удаления семян. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить и тушить две-три минуты с морковью.

Как только они станут мягкими, добавить сладкий перец и чеснок, а затем картофель. Продолжить жарку, постоянно помешивая. Посыпать мукой и остальными специями, чабер протереть между пальцами.

Перемешать и залить водой, как минимум, чтобы она накрыла картофель и другие ингредиенты. Пока картофель готовится, дать ему покипеть при более низкой температуре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: