Консервирование стручковой фасоли

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
19/02/2020
"Вкусный способ наслаждаться стручковой фасолью в течение всего года - только надо открыть банку и приготовить вкусное блюдо "
Подготовка20 мин
Готовка10 мин
Всего30 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • соль - 1 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть хорошо стручковую фасоль, почистить, нарезать кусочками размером 2-3 см.

Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью 800 мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение десяти минут.

Вынуть осторожно банки, перевернуть вверх дном.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми