Консервирование стручковой фасоли
bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Консервирование стручковой фасоли

Консервирование стручковой фасоли

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
55
133
Консервирование стручковой фасоли1 / 3
19/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка10 мин
Всего30 мин
Порций2
"Вкусный способ наслаждаться стручковой фасолью в течение всего года - только надо открыть банку и приготовить вкусное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • соль - 1 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть хорошо стручковую фасоль, почистить, нарезать кусочками размером 2-3 см.

Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью 800 мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение десяти минут.

Вынуть осторожно банки, перевернуть вверх дном.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: