Многослойная баница

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
573635
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Многослойная баница
Фото: Stefani Ivanova
1 / 2
19/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Баница получается отличная! Обязательно ее попробуйте!"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • жир - 250 г
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 400 г
  • желтки - 1 шт. для смазывания
  • для начинки
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 350 г
  • кислое молоко - 2 - 3 ст. л.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из продуктов, указанных для теста, кроме желтка. Разделить на 9 равных шариков.

Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром около 12 см, смазать жиром, сверху разместить другую лепешку, опять жир, сверху еще одну лепешку.

Все эти три лепешки раскатать вместе для получения одного большого тонкого листа. Добавить начинку и свернуть рулетом.

С остальными шариками сделать то же самое, слепить по три, между ними добавить жир. Самую верхнюю лепешку мазать не нужно. Затем все вместе раскатать, добавить начинку и свернуть рулетом.

Смазать многослойную баницу желтком, взбитым с 2 ст. л. растительного масла. Выпекать до получения красивого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: