Способ приготовления
Смешать майонез с очень мелко нарезанными крабовыми палочками, сметаной, сцеженными от маринада каперсами, очень мелко нарезанными огурчиками и вареным горохом, посыпать небольшим количеством перца и слегка перемешать.
Почистить стебель лука-порея – он должен быть потолще. Нарезать его кольцами слегка по диагонали, при этом убрать внутренние, и оставить только внешние – большего диаметра.
Разложить бекон и с помощью ложечки на один край положить салат. Свернуть рулетом, каждый рулетик закрепить так, чтобы он не развернулся, продеть через кольцо лука-порея.
Внутренние колечки лука-порея меньшего диаметра использовать для украшения рулетов.
Быстро, легко и эффектно!
Приятного аппетита!