Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Быстрая и легкая праздничная закуска

Быстрая и легкая праздничная закуска

ZoriZori
Гуру
35225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрая и легкая праздничная закуска
Фото: Zori
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
3
"Самая модная закуска - кулинарный изыск для гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 15 - г, варено - копченый (тонкие ломтики)
  • лук - порей - 1 стебель потолще
  • майонез - 150 г
  • сметана - 3 ст. л.
  • каперсы - 1 ст. л.
  • крабовые палочки - 10 размороженных палочек
  • кислые огурчики - 2 шт.
  • горох - 3 ст. л. вареный
  • белый перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать майонез с очень мелко нарезанными крабовыми палочками, сметаной, сцеженными от маринада каперсами, очень мелко нарезанными огурчиками и вареным горохом, посыпать небольшим количеством перца и слегка перемешать.

Почистить стебель лука-порея – он должен быть потолще. Нарезать его кольцами слегка по диагонали, при этом убрать внутренние, и оставить только внешние – большего диаметра.

Разложить бекон и с помощью ложечки на один край положить салат. Свернуть рулетом, каждый рулетик закрепить так, чтобы он не развернулся, продеть через кольцо лука-порея.

Внутренние колечки лука-порея меньшего диаметра использовать для украшения рулетов.

Быстро, легко и эффектно!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: