Картофельный суп с чесноком

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Картофельный суп с чесноком1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Дешевый сытный суп, который согреет душу"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 7 - 8 шт.
  • растительное масло - 5 ст.л
  • чеснок - 5 - 6 перьев свежего или 3 - 4 дольки
  • молоко - 1 ст.
  • яйца - 1 шт.
  • паприка
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до полуготовности в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле разогреть масло, пассеровать мелко нарезанный чеснок. Добавить паприку, перемешать и залить картофель.

Варить суп 15-20 минут на умеренном огне. Снять с плиты, отделить немного супа, добавить смесь из молока и взбитото яйца, перемешать, вернуть в суп. Вернуть на плиту, разогреть в течение одной минуты. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: