Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Быстрые банички с кремом из манной крупы

Быстрые банички с кремом из манной крупы

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые банички с кремом из манной крупы
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
18
"Вкусные быстрые банички с воздушной начинкой из нежного крема с манной крупой"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • молоко - 1 л
  • манная крупа - 1 ст.
  • сахар - 1 ст. (можно и немного больше)
  • яйца - 3 шт.
  • ваниль - 2 г
  • масло сливочное - около 100 г для смазывания листов теста
  • сахарная пудра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставить молоко с сахаром на умеренный огонь. Как только молоко закипит, добавить манную крупу и помешивать непрерывно, пока не получится густой крем.

Снять с плиты, добавить ваниль, перемешать. Охладить слегка. Добавить яйца одно за другим, перемешивая смесь после добавления каждого яйца.

Охласить смесь полностью. Растопить сливочное масло. Выложить один на другой два листа теста, верхний сбрызнуть небольшим количеством масла.

Нанести крем по краю длинной стороны листа теста, свернуть рулетом. Выложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, разрезать рулет на 3-4 куска, чтобы получились небольшие банички.

Таким образом сделать рулеты из всех листов теста, начиняя их кремом.

Выпекать банички в разогретой до 180 градусов духовке до получения золотистого цвета.

Как только остынут, обильно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: