Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиная печень в панировке по-быстрому

Свиная печень в панировке по-быстрому

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Свиная печень в панировке по-быстрому
Фото: Vanya Stoicheva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Нежная ароматная свиная печень в панировке - праздник на столе"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 - 3 ст. л.
  • молоко - 100 мл или пиво
  • соль
  • черный перец
  • для замачивания
  • молоко - 250 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень разрезать на кусочки и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1 час. Молоко слить, печень высушить. Взбить яйца с молоком и мукой, перемешать до однородной смеси.

Добавить соль и перец. Обвалять кусочки печени в панировке и обжарить в разогретом жире с двух сторон.

Жарить осторожно, так как масло брызгает во все стороны. Обсушить печень на бумаге, чтобы удалить лишний жир.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: