Винный кебаб с рисом

MagdalenaMagdalena
Начинающий
26
Винный кебаб с рисом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Винный кебаб с белым рисом - вкусная классика на кухне"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 - 3 головки среднего размера
  • свинина - 600 - 700 г
  • приправа - 2 упаковки для винного кебаба
  • рис - 1 ст.
  • красное вино - 1 ст.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, свинину - кусочками.

Лук потушить в небольшом количестве растительного масла и воде, когда он обмякнет, добавить свинину.

Долить немного воды, чтобы мясо не прилипало. Готовить до мягкости.

Приправу развести в воде, как указано на упаковке, добавить вино. Залить смесью мясо, томить, периодически помешивая.

Приправить специями. В это время сварить рис. Когда все будет готово, подать, украсив сверху свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: