Быстрый чизкейк в креманках

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
972
6
10
19/02/2020
"Сегодня мы удивим всех этим сногсшибательным чизкейком в креманках "
Подготовка40 мин
Всего40 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 230 г песочное
  • сметана - 400 г
  • сливочный сыр - 375 г
  • сливочное масло - 125 г
  • сахар - 5 ст.л.
  • варенье - 240 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать, распределить в креманки, прижать ко дну.

Если под рукой нет креманок, можно приготовить чизкейк в чашках или в кольцо для торта.

Поставить креманки или форму в холодильник. В миске смешать сметану, сливочный сыр и сахар. Перемешать с помощью миксера на низкой скорости, чтобы сметана не стала жидкой.

Вылить готовый крем на бисквит в креманках или форме, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 2 часа.

Смазать джемом по вкусу, вернуть чизкейк в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми