Способ приготовления
В кастрюле потушить мелко нарезанный лук с небольшим количеством воды до мягкости, добавить кабачки, нарезанные кубиками, оставить блюдо томиться около 5 минут, периодически помешивая.
Добавить помидоры, рис и перемешать. Оставить так, пока рис впитает в себя жидкость и добавить черный перец, быстро перемешать. Перекинуть блюдо на подходящий противень и залить 3 стаканами горячей воды, добавить специи и посолить.
Положить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать.
Приготовить заливку: смешать разбитые яйца с кислым молоком и обжаренной мукой, перемешать до получения однородной массы.
Когда рис будет наполовину готов, равномерно распределить соус и запекать только на верхнем нагреве, пока заливка не станет золотистой.