Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Курбан чорба»Прозрачная курбан-чорба с ягнятиной

Прозрачная курбан-чорба с ягнятиной

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Прозрачная курбан-чорба с ягнятиной
Фото: Jordanka Taseva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
10
"Только для мастеров - точный рецепт для прозрачной курбан-чорбы"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 60 г
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 5 зерен
  • лавровый лист - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо мелкими кубиками, положить их в кастрюлю и залить холодной водой.

Оставить вариться, периодически снимая образовавшуюся пену.

Крупно нарезать морковь и сельдерей и добавить их к мясу.

К концу варки добавить зерна черного перца и лавровый лист.

Варить до готовности и подать без овощей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: