Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с Брынзой»Хрупкие сырники с золотистой корочкой

Хрупкие сырники с золотистой корочкой

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Хрупкие сырники с золотистой корочкой
Фото: Kulinarna mreja
1 / 2
14/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Все с ума посходили от этих сырников - они такие вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • брынза - 200 г
  • сыр - по желанию
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сырники готовятся исключительно просто. Соду погасить в кислом молоке, затем все продукты перемешать в миске подходящего размера.

С помощью ложки брать немного смеси и выложить на смазанный противень с антипригарным покрытием.

Для получения отличного результата выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Получаются очень вкусные сырники - можно подать горячими или остывшими.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: