Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром и ванилью в пену. Добавить горячую воду при постоянном взбивании с помощью миксера.
Отдельно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель, размешать и добавить к яичной смеси 2-3 раза, размешать с помощью лопаточки в одном направлении. Отложить смесь в сторону.
Очистить и нарезать яблоки тонкими ломтиками. Разложить ломтики яблок черепицей на прямоугольный противень, дно которого застелено бумагой для выпечки.
Посыпать ломтики яблок корицей по вкусу и сверху равномерно залить смесью из яиц. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень из духовки и оставить на 5 минут. Затем перевернуть корж, удалить бумагу для выпечки и осторожно свернуть в сладкий рулет.
Быстрый пышный рулет с яблоками и корицей!