Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные сушеные перцы с фасолью

Фаршированные сушеные перцы с фасолью

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные сушеные перцы с фасолью
Фото: Hrana za Dushata
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Учуяв божественныйаромат фаршированного сушеного перца с фасолью, мы знаем, что настало лучшее время года"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 8 - 10 шт. сушеные красные
  • белая фасоль - 400 г ( консервированная)
  • красная фасоль - 400 г ( консервированная)
  • лук - порей - 1/2 стебля
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • мята - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить перцы в воде. Нарезать мелко репчатый лук. Тушить его в глубокой кастрюле. Порезать и добавить лук-порей. Приправить солью и перцем. Добавить фасоль.

Добавить сушеные приправы - мяту, чабер, копченую паприку, перемешать. Добавить томатную пасту и 100 мл воды, чтобы смес загустела и получился соус.

Подождать, пока смесь сгустится, и снять с плиты. Слить воду из кастрюли и начинить перцы начинкой из фасоли.

Выложить в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать фаршированные перцы при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: