Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Летнее постное блюдо с кабачками

Летнее постное блюдо с кабачками

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Летнее постное блюдо с кабачками
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Вкусное и щадящее фигуру блюдо для любителей вкусно поесть и остаться стройными"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • соль
  • оливковое масло
  • чеснок - 3 зубчика
  • тимьян - свежий
  • сахар - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить кабачки и нарезать кубиками.

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

Как только кабачки станут мягче, добавить нарезанный чеснок и помидоры.

Размешать и добавить томатную пасту.

Приправить солью, добавить сахар.

Перемешать и запекать еще 5-6 минут.

Подавать блюдо, посыпав свежим тимьяном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: