Мастерская домашняя колбаса

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Мастерская домашняя колбаса
Фото: Anelia Tsoneva
3 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Вкусные колбаски - надо с желанием приготовить, с желанием тонко нарезать и с удовольствием съесть"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 5 кг
  • говядина - 5 кг
  • черный перец - 50 г
  • чабер - 100 г
  • тмин - 100 г
  • чили - 40 г
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину и телятину мелко перемолоть. Все пересыпать в большую кастрюлю, добавить молотые специи (перец, чабер, тмин, перец чили и соль) хорошо и долго перемешать.

Дать фаршу постоять несколько часов и снова перемешать. Это необходимо повторить несколько раз для лучшего вкуса фарша.

Фарш должен постоять два дня, после чего начать наполнять колбаски. Оставить их сохнуть снаружи.

На четвертый день скалкой раскатать и снова зацепить на хорошо проветриваемом месте. Роскошные сухие колбаски для зимних дней!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: